domingo, 23 de enero de 2011

¿Jugamos a hockey sobre nieve?

El estado del tiempo fue el elemento más destacado de la jornada de hoy, domingo 23 de Enero. Los chicos cadetes del CH Alcalá jugaron contra las chicas de Custodio López, selección andaluza sub 16 femenina.
Al comienzo de la primera parte dos errores defensivos de los chicos dieron a las andaluzas la oportunidad de ponerse 0-2 en el marcador. Resultado que condicionaría el resto del partido, aunque los chicos dispusieron de varias oportunidades, y mantuvieron durante buena parte del primer tiempo la posesión de la pelota, no pudieron estrenarse en el marcador. Las chicas andaluzas estuvieron muy acertadas en defensa y se mostraron muy avispadas y rápidas dentro del juego. Ya al final de la segunda parte, la nieve hacía que el terreno estuviera casi impracticable, pero se decidió jugar unos minutos más de la segunda parte.

Durante la segunda parte las chicas se volvieron adelantar y los cadetes respondían con un gol de Jose Serrano a pase de Isaac Ariza. Pero fue minutos antes de que el árbitro Sergio Nasso decidiera suspender el partido, cuando las andaluzas ponían el último gol en el marcador, en un nuevo despiste de la defensa.

El resultado del partido fue un 1-4 para las chicas andaluzas que han mostrado estar a un excelente nivel y tener opciones de medallas para el próximo campeonato de España. Además de eso pudimos disfrutar de la nieve, puedes ver como nos lo pasamos en la sección FOTOS o haciendo click aquí.