martes, 12 de marzo de 2013

El Alcalá se vuelve de Benalmádena sumando en todas sus categorías

La última jornada de liga nos deja la victoria de los infantiles masculinos en un partido muy igualado ante el CH Benalmádena. Los de Jose López estuvieron por detrás del marcador desde el comienzo del partido, pero se repusieron y consiguieron un gol a falta de 5 minutos para el final, obra de Adria Extremera. También marcó Joseph Dean y David Extremera.

Adria Extremera en área de los malagueños
Puedes ver más fotos aquí

Las chicas recurrieron a la épica y remontaron un 2-0 a falta de 5 minutos para acabar el partido gracias a la intervención de Dulce Castro. La alcalaina estuvo acertada y consiguio con sendos pinches un empate para las de Alcalá que ya se veían sin sumar punto en campo de las malagueñas. Resultado final 2-2

Carla Aguilera realiza un pase hacia atrás
ante la presión de una jugadora de Benalmádena
El último partido del día fue el disputado por el juvenil masculino en la categoría de segunda Andaluza. Los de Alberto Ruiz comenzaron enchufadísimos y consiguieron adelantarse en el marcador en dos ocasiones. Pero hacia el minuto 20, una jugada polémica de Juan Vicente Chica, pondría a los locales más cerca del empate y descolocaría a los jienenses. Poco después llegaría el empate, y aunque el partido discurrió con más posibilidades claras para los de Alcalá, el marcador no deseo moverse. Empate que permite a los alcalainos seguir segundos de la tabla.

Penalti Corner a favor del conjunto alcalaino
La próxima jornada se disputará el día 16 de Marzo en Sevilla, donde se recuperará el partido aplazado en las categorías infantil femenino y segunda Andaluza.