domingo, 20 de marzo de 2011

Las chicas no consiguen pasar del empate

Las chicas de Sergio Nasso disputaban hoy un importante partido contra el combinado femenino del Atletic de Tarrasa.

La primera parte del encuentro se puede resumir en una falta de interés atacante del equipo alcalaino, que no consiguió mantener un ritmo claro y que solamente dispuso de 15 minutos en los que pudo estar por encima del equipo catalán. Las del Atletic disfrutaron de bastantes ocasiones, pero la portera Alcalaina Maria Ruiz estuvo brillante. Fueron las de Terrasa las que se adelantaron en el marcador tras un gol de pinche en el palo izquierdo de la portería local. Al final del primer tiempo y con el tiempo agotado, las alcalainas le devolvieron el gol, tras otro penalty corner y Silvia Barrero subió al marcador el gol de la igualdad.

En la segunda parte, la cosa cambio y las chicas de Alcalá salieron con mucha garra y optando por el partido. Consiguiendo adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Liliana Cipriani tras una internada en área en la que dejaba a la portera en el suelo. Pero la alegría no duró mucho, ya que tras un error en defensa, las alcalainas dejaban rematar a placer delante de la portería a la delantera catalana. 2-2 y un partido con ocasiones en las dos porterías es lo que se pudo ver de ahí hasta el final.

Valoración:
Las chicas de Alcalá pudieron optar a la victoria, pero también se pudieron llevar 3 o 4 goles. Fue un partido en el que la tensión no se mantuvo continua, fue un sube y baja. De las nuestras me gustó mucho Lourdes y Maria, despejando y salvando goles desde todas las maneras posibles. También hay que destacar a Raquel Ariza, la cual estuvo bastante centrada en el partido y facilitó el juego por su banda.