domingo, 29 de enero de 2012

Los de Alcalá recurrieron a la épica

Cadete Masculino

Una vez más nuestros cadetes nos demostraron que todo es posible y que un equipo humilde como el CH Alcalá puede plantarle cara al, posiblemente, favorito para alzarse con la victoria del campeonato de hierba andaluz. El planteamiento más defensivo de los de Alcalá consiguió que el equipo malagueño tuviera dudas a la hora de jugar la bola, las actuaciones en defensa acompañadas a las siempre impresionantes y cruciales paradas de nuestro portero hicieron casi impenetrable el área alcalaina. Diez minutos antes del final de la primera parte una bola, por banda izquierda, llegaba hasta el infantil Angel Castro quién inteligentemente realizaba un recorte para después dar un magistral pase a Isaac Ariza que acabaría sorprendiendo a todos con un tiro de revés casi sin ángulo y un magnifico gol. Anteriormente Alvaro García realizaba una extraordinaria parada en un penalty stroke lanzado por el gibraltareño Julian López. Así llegaríamos al descanso con un 0-1 para Alcalá.

El equipo cadete masculino realiza su calentamiento
Durante la segunda mitad los de Benalmádena apretaron y consiguieron un gol a falta de 10 minutos en un lanzamiento que quedaría muerto tras rebote de nuestro portero. Aguantando hasta los minutos finales el asedio del equipo rival, pudimos llegar al final con un 1-1. Este resultado da un punto más a nuestro casillero, sumando ya tres puntos. Debemos destacar el esfuerzo de todo el equipo en defensa, incluso aquellos que estaban más arriba como Álvaro Gallego, Jose Martín o Álvaro Bravo. Sin lugar a duda podemos decir que hemos echo honor a la frase "la unión hace la fuerza".

El próximo rival será el CH Estudiante el próximo 11 de Febrero en Puente Genil

Infantil Masculino

El equipo masculino capitaneado por Moises Castro desplegó un magnifico juego contra sus homónimos del CH Benalmádena. El primer gol llegaría de manos de Joseph Dean tras la ejecución de un penalty corner. Los de Benalmádena se dedicaron a desplegar un juego duro y poco creativo, mientras que los nuestros mantuvieron la bola y solo les privó de la victoria las acciones individuales de los malagueños, que volvieron a demostrar tener dos o tres jugadores con buena técnica, pero no un equipo compacto. El resultado final del partido fue 2-1 para Benalmádena.

Infantil Femenino

Las chicas fueron las únicas que consiguieron llevarse los dos puntos completos para Alcalá. Su victoria por 0-2 ante las de Benalmádena las coloca en segunda posición empatadas contra San Fernando.

Senior Masculino

Aunque ya parezca una broma, el equipo senior volvió a empatar por cuarta vez en cuatro partidos. Esta vez comenzó adelantándose en un gol de penalty corner de Alberto Ruiz. Durante la mayoría del encuentro el CHP Benalmádena tuvo la posesión de la bola y econtró el gol antes de acabar la primera mitad en un pases diagonal desde la banda derecha a área.

Durante la segunda parte la oportunidades se repartieron, aunque la mayor parte del peligro lo llevo el equipo malagueño. El cuál dispuso de múltiples penalty corners para conseguir su gol, uno de ellos con tiempo acabado. La defensa del Alcalá y las paradas de su portero consiguieron mantener el resultado en 1-1. Los alcalainos siguen terceros y se prepararan para viajar a Almería y disputar el encuentro contra el CH Viator.