martes, 24 de enero de 2012

Resultados dispares en el municipal de Alcalá la Real

Este fin de semana se retomó la liga andaluza y con ella los partidos y la emoción de uno de los derbis más bonitos, Alcalá contra Granada.

Alberto Carrillo enfrenta a Joaquín del CH Veleta
En la categoría infantil los chicos de Alberto Ruiz cayeron por un gol en un partido en el que la falta de olfato goleador de los alcalainos fue la tónica dominante. Ya que aún manteniendo la posesión de la bola y desprender un mejor juego no supieron o no pudieron materializar las oportunidades ante el guardameta granadino (que una vez más se mostró muy seguro defendiendo su puerta).

Las chicas de Simeon Iliev ganaron ante el CH Sierra Nevada y se colocan terceras de la liga andaluza. Primero se adelantaron en el marcador las nuestras, aunque no tardarían las de Granada en empatar. Durante la segunda parte se marcaría el definitivo 2-1 que se mantendría hasta el final del encuentro a pesar de unas buenas oportunidades del equipo visitante, en las que la portera alcalaina Aurelia Gavrieli realizó muy buenas paradas.

El plato fuerte del fin de semana fue el partido que enfrentó a la categoría absoluta del Alcalá contra el CH Veleta en un partido de segunda división andaluza. El encuentro se decantó para los alcalainos durante la mayor parte del partido, gracias a un gol conseguido por el cadete Alberto Carrillo (9). A los 10 minutos de la segunda parte un error en el pase de Alberto Ruiz provocaría un contraataque y el gol del empate. Gol lleno de polémica, no por la consecución del mismo si no por los malos modos y expresiones no-deportivas por parte del delantero granadino tras conseguir el tanto. Quizás debería haber visto algún tipo de sanción o al menos alguna advertencia por parte de los árbitros. Es triste seguir viendo este tipo de actitudes dentro del deporte y más en gente tan "madura". Aunque las oportunidades se mostraron en las dos porterías de aquí hasta el final, el marcador no se movió y el resultado final reflejó el tercer empate del CH Alcalá en esta liga andaluza.