domingo, 2 de octubre de 2011

La Real Sociedad demostró su buen estado de forma

Primer partido de esta temporada de la División de Honor femenina que enfrentaba a las nuestras al subcampeón de la anterior temporada, la Real Sociedad.

El partido difícil desde un comienzo tuvo oportunidades para ambos equipos, pero sin lugar a duda, la Real demostró estar unos cuantos puntos por encima de las alcalainas. Durante los primeros 15 minutos de partido las chicas de Alcalá resistieron los envites de las donostiarras, que llegaron a meta de María Ruiz en varias ocasiones, siendo evitado en gol en todas ellas.

Fueron los 15 últimos minutos de la primera parte, los que más daño hicieron al equipo de Sergio Nasso. Ya que encajarían 3 goles debido a varios despistes defensivos.

Al inicio de la segunda parte, el CH Alcalá aumentaba su intensidad y conseguía varios penalties, aunque ninguno de ellos consiguió traspasar la meta de María Eguilaz. También dispusieron de oportunidades las vascas, aunque no pudieron aumentar el marcador más allá del 0-3.

La próxima semana las chicas del Alcalá viajarán hasta Santander donde les espera el recién subido R.S. Tenis.

Puedes ver más fotos haciendo click en la imagen de arriba o accediendo a la sección fotos