domingo, 16 de octubre de 2011

Un fin de semana completo

Si a tu deporte favorito le sumas amigos, familiares, muchas ganas de colaborar, ilusión y victorias, podríamos decir que no se necesita mucho más para estar a gusto. Y eso es lo que vivimos este fin de semana en el municipal de Alcalá la Real. Mucho hockey y muchos partidos, rematados con una paella final y el cierre de los cadetes en su victoria contra la andaluza.

Para comenzar, en la tarde del viernes, se disputó el partido entre los infantiles y las cadetes del Club Hockey Alcalá, con victoria para los primeros por 6-0. Más tarde el partido de DH contra las chicas de la andaluza, que se cerraba con un 9-0, pareciendo vaticinar el resultado del domingo 16. Las andaluzas no pudieron, en ningún momento, llegar a causar peligró en el área rival.

A la mañana siguiente se disputaba el partido entre el nuevo equipo de Custodio López, segunda femenina, y las chicas de Fabio Tesifón, selección andaluza sub 18. El resultado a falta de pocos minutos para el final, era favorable para las alcalainas, que verían como las chicas andaluzas empataban a pocos minutos de acabar el encuentro.

En la mañana del domingo vendría la gran sorpresa. Las chicas del Egara recibían un jarro de agua fría al caer por 2-1 ante el Grupo Sierra Sur Hockey Alcalá. El primer gol de las locales llegaría de una jugada de contragolpe antes de los 5 minutos de juego. Todavía en la primera mitad, las egarenses conseguían batir a la portera alcalaina y forzar el empate.

Fue en el comienzo de la segunda mitad dónde, la capitana, Liliana Cipriani acabaría materializando una jugada individual en gol. Colocando el 2-1 que aguantó a regañadientes en el marcador hasta el pitido final.

Para celebrar el partido se disfrutó de una paella elaborada por Manuel y Ángeles Castillo. Las risas y los comentarios sobre el partido fluyeron sobre la mesa antes de pasar a jugar al bingo, donde los ganadores fueron Joseph Dean (fila), Moises Castro (columna) y Aurora Alcaide (bingo).

Para cerrar el intenso fin de semana de hockey los chicos cadetes disputaron un partido contra las femeninas de la andaluza, ganando por 2-0 con goles de Álvaro Gallego y Jose Martín.