domingo, 9 de octubre de 2011

Resumen de la concentración sub 18 masculina

Los jugadores de Isra García demostraron este fin de semana estar más que preparados para el próximo campeonato de España de selecciones autonómicas.

Durante todo el fin de semana se entrenaron y jugaron partidos para ultimar detalles tácticos. El primero de ellos les enfrento al equipo cadete de Benalmádena. Durante la primera parte la selección andaluza no desprendió su mejor juego. Mientra que en la segunda parte encontraron más la portería contraria, terminando el partido 4-0.

El partido de la tarde les enfrentaba al equipo senior de Alcalá, quienes tardaron en entrar en el partido, viéndose un equipo descolocado en el inicio del partido que poco a poco fue tomando posiciones en el partido. Aún así, nadie les libro de recibir 5 goles durante todo el partido. 0-5 el resultado final.

En el partido del domingo mañana, los sub 18 se enfrentaron al CH Veleta. El equipo de Granada consiguió adelantarse en la primera parte mediante una contra que acabaría alojada en la escuadra de la portería rival. Antes de terminar la primera parte los andaluces empatarían el partido tras un rebote afortunado de un defensa granadino. En la segunda parte una selección sub 18 mucho más colocada y tocando mejor la bola, mostró el juego que les caracteríza y consiguió 2 goles más. 3-1 para las sub 18, el resultado final.