martes, 13 de marzo de 2012

La ausencia de Sevilla y la derrota en Almería

El sábado de este fin de semana se quedó huerfano de hockey al no poderse celebrar los partidos de las categorías inferiores que enfrentaban al CH Alcalá y el CH Universidad de Sevilla. Los hispalenses anunciaron que no podían asistir por no tener el número mínimo de jugadores, por lo que todas nuestras categorías ganaron 2 puntos, pero perdieron la oportunidad de seguir aprendiendo mientras juegan.

Tenemos que instar a todos los clubes a la seriedad para el buen funcionamiento de la liga andaluza y a la federación como organismo sancionador para que este tipo de conductas no se repitan.

Por otro lado, el equipo senior se reunía en la mañana del domingo para viajar a la ciudad almeriense de Viator. Con importantes bajas en la defensa y medio campo, los de Simeon Iliev afrontaron un partido difícil tanto por las condiciones del campo (campo de futbol), como por lo físico (temperatura y pocos cambios). El partido comenzó de cara para los visitantes, que se adelantaron de la mano de José Galvez. Gol que valió hasta el descanso.

A la vuelta del descanso el CH Viator empataba con un muy buen gol de penalty corner, ajustándo la pelota al palo derecho desde una situación difícil de tiro. Poco después llegaría el segundo gol de los locales, poniendo las cosas difíciles para el equipo jienense.

El CH Alcalá disfrutó de numerosos penalties corners, aunque solamente pudo hacer que uno subiera al marcador de la mano de Alberto Ruiz, tras un pinche que acabó golpeando el cajón.

Aunque los de Viator no conseguían salir de su área a falta de 20 segundos para el final, realizaron una jugada de contraataque y consiguieron el definitivo 3-2 que los coloca en la tercera posición de la liga.