domingo, 6 de noviembre de 2011

Buena imagen de los equipos de las categorías inferiores y la nueva segunda

Acabamos de conocer que el CH Grupo Sierra Sur Hockey Alcalá ha caído por 4-0 ante el Atletic de Terrasa. Cierran así, las chicas de división de honor, una serie de 3 victorias consecutivas.

Mientras tanto en el fin de semana de  hockey en la localidad jienense, el CHP Benalmádena visitaba a los locales con las categorías infantil masculino y femenino, cadete masculino y senior masculino 2ª división.

Infantil Masculino

Impresionante partido para comenzar la jornada de hockey. Los de Alcalá dominaron el juego durante todo el partido y solo las jugadas individuales del Benálmadena pudo decantar la balanza para el equipo malagueño. Fueron éstos los primeros en adelantarse en el marcador, que luego empataría Adria Extremera para los alcalainos. Desde ese punto hasta casi el final el Alcalá dominaba y tenía varias oportunidades que no pudo aprovechar, pero en dos jugadas individuales el Benalmádena le daría la vuelta al resultado para conseguir un 1-3 definitivo.

Infantil Femenino

El entrenador búlgaro Simeon se estrenó con una holgada victoria por 6-2 antes las chicas del Benalmádena. El partido comenzaba con un resultado adverso para las locales, pero las buenas jugadas hiladas por el equipo jienense consiguieron darle la vuelta al resultado en pocos minutos. A destacar la jugadora María Galvez y Carla Aguilera.

Cadete Masculino

El equipo cadete alcalaino se enfrentó, quizás, a uno de los equipos mejor reforzados de la liga andaluza. No obstante, supo plantar cara y luchar durante todo el partido. Llegando con peligro en varias ocasiones a la meta rival.

Quizás una de las condicionantes que más afecto al partido fue la temprana consecución de dos goles por parte del CH Benalmádena, ambos de penalty corner. Ya al final de la primera parte conseguirían el tercero y definitivo del partido.

En la segunda parte el CH Alcalá dispondría de un penalty stroke, que el portero del CHP Benalmádena detendría.

Derrota del equipo alcalaino, pero una imagen renovada y mejorada con respecto al año anterior.

2ª División Masculina

La segunda masculina se estrenaba sumando un punto en casa frente al CHP Benalmádena. Los locales tuvieron varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el póster lo evitó. Pudimos ver un equipo compacto al que le falta un poco de rodamiento para estar al 100% de sus posibilidades.