domingo, 27 de noviembre de 2011

La liga más caliente que nunca

A falta de tres jornadas para el final de la primera fase de la liga, y para que se resuelva quien jugarán por el título y que seis equipos lucharán por no defender, el Alcalá ha dado un golpe de autoridad al imponerse por 3-0 al equipo del Ciudad de las Palmas.

Las jugadoras nos tuvieron en vilo durante la primera parte en la que no consiguieron abrir el marcador ante un equipo canario encerrado en su campo y con miedo a atacar. Fue al comienzo de la segunda parte cuando tras un rechace de penalti corner se conseguía inaugurar el marcador de manos de Giselle Girbau. Abriendo así el camino a un juego más abierto en el que el equipo de las Palmas intentaba conseguir el empate, lo que provocó que se despistarán más en defensa y encajarán pronto el segundo gol esta vez de manos de Carmen Cano. El tercero y definitivo fue obra de Agostina, en un penlaty corner de golpeo directo al palo derecho de la portera canariona.

Jugada del segundo gol, segundos antes.
Aunque a partir de ese momento el ritmo del partido fue más lento, aún pudieron meternos el miedo en el cuerpo si la delantera canaria hubiera aprovechado un 1 contra 1 con la portera María Ruiz.

Todas las fotos aquí

Otras categorías

El sábado 26 de Noviembre se celebró el Encuentro de Escuelas Andaluzas, al que acudieron equipos de las categorias benjamines, alevines e infantiles de los siguientes equipos:

- Málaga 91
- Benalmádena
- Viator
- Sierra Nevada
- CH Alcalá
Jugadores del Alcalá alevín se reúnen con entrenador antes de partido.
La jornada estuvo llena de anécdotas y momentos memorables para el hockey en la categoría base. Tanto los jugadores como los entrenadores disfrutaron de un día de sano deporte, donde lo importante fueron los valores y la convivencia en la pasión por este deporte.