domingo, 13 de noviembre de 2011

Los equipos alcalainos no terminan de levantar el vuelo

El sábado 12 de Noviembre los chicos y chicas de las categorías inferiores y el equipo senior masculino viajaron a Granada para participar en la segunda jornada de la liga andaluza. Esta jornada nos dejo un sabor de boca agridulce, pues aunque las cosas se están haciendo bien, y los jugadores dan todo en los partidos, aún no llegan esas victorias y los puntos que tanto se merecen.

El primer partido fue disputado por las chicas infantiles. Un partido en el que las granadinas se mostraron con un buen nivel y consiguieron vencer por 2-1 en los últimos minutos del partido.

Los chicos infantiles comenzaron su partido a las 13:30 y lo hicieron muy dormidos, recibiendo un gol en el minuto uno que marcó todo el encuentro. Durante la primera parte Granada llegó con peligro a la meta de Santi, el portero alcalino. En la segunda parte los chicos alcalainos dispusieron de muchos penalty corners que no supieron aprovechar y el equipo de Sierra Nevada no cruzó apenas al medio campo rival. El resultado final 1-0.

A las 15:00 se celebró un partido amistoso entre el equipo cadete femenino de Alcalá y las chicas cadetes de Sierra Nevada. El resultado final sería de 0-0.

Para cerrar la jornada de hockey los senior masculino jugaron contra el CH Veleta. El partido fue duro y pudo decantarse para cualquiera de los dos equipos, pero el portero García, para el Veleta, o el poster, para el Alcalá, evitaron que subiera ningún gol al marcador. 0-0